Início Arquivo DEMOCRATA TEM SEMANA DECISIVA NO CAMPEONATO MINEIRO

DEMOCRATA TEM SEMANA DECISIVA NO CAMPEONATO MINEIRO

0
democrata em treino para novo jogo
Coletivo entre reservas e jogadores de base marcou a segunda-feira no Mamudão; titulares fizeram trabalho regenerativo (Foto: Fábio Velame/GV Esportes)

equipe do Democrata foi derrotada pelo time do América por 2 a 1, em partida disputada na Arena Independência, no último domingo (4).  Serginho abriu o marcador para o time da casa aos 16 minutos do 1º tempo, mas Fernando empatou para a Pantera aos 27 minutos. Aos 22 minutos da segunda etapa, Aylon marcou o gol que decretou a vitória do Coelho. Com o resultado negativo, a equipe valadarense parou nos 7 pontos e amarga a lanterna da competição. Já o América, segue firme na vice-liderança e classificado para as quartas de final.